Descrição
Para falar da nossa Weissbier com Mel é necessário falar do Apiário Imbitubense Rosa de Saron. E caso não saiba, “Apiário” é um conjunto de colmeias utilizadas para criação de abelhas. Fomos procurados pelo proprietário do Apiário Rosa de Saron que queria fazer cerveja com seu mel. O mérito da ideia é todo dele! O da execução, todo nosso, rsrsrs. Mas, fortalecer a indústria de Imbituba, e firmar amizades e parcerias é uma de nossas premissas, por isso não exitamos em testar essa ideia e criar uma cerveja com mel. O resultado é uma cerveja de trigo, encorpada, levemente adocicada, com notas de cravo e banana (provenientes da levedura) e a nossa com Mel Silvestre Imbitubense.
Saiba mais sobre o Apiário Rosa de Saron acessando:
https://apiariorosadesaron.com.br/
HARMONIZA COM
Pratos mais leves: sushi, burritos, camarão, salmão, polvo, risoto, etc.
INGREDIENTES
- Água
- Malte de Trigo
- Malte de Cevada
- Lúpulo
- Levedura
- Mel Silvestre
Avaliações
Não há avaliações ainda.